Die entscheidenden Kriterien für einen Küchenkauf haben wir in diese drei großen Sinnesbereiche gegliedert. Küche neu denken, bedeutet für uns, dem Kunden ein sinnliches Erlebnis zu bieten, auf dem Weg zu seiner individuellen Küche. Mit allen Sinnen zu erleben, bedeutet selbst aktiv zu werden.
Der Kunde kann neueste technische Errungenschaften nicht nur sehen, sondern ausprobieren. Welche Vorteile ihm Küchentechnik wie Dampfgarer, Sous Vide Garer, Kühl- Gefrier- und Abluftsysteme bieten, kann er selbst testen. Überzeugt zu sein von dem was man kauft, ist uns dabei wichtig. Viele Geräte schaffen Erleichterung und bieten einen Mehrwert, der sich zum Beispiel durch vitaminschonende Zubereitung auch auf die Gesundheit auswirken kann. Wir sorgen dafür, dass der Kunde die große Vielfalt und die ständigen Neuerungen kennenlernen kann – und das nicht erst zuhause, wenn er das Gerät gekauft hat. Wir geben also nicht nur den ehrlichen Vergleich, sondern auch Orientierung und Sicherheit.