Öffnungszeiten:
Mo + So Ruhetag
Di – Fr 10:00 – 18:00 Uhr
Sa 09:00 – 18:00 Uhr
Bewährtes behalten wir bei: Das Bistro71-Team kocht von Dienstag bis Samstag täglich frisch und live! Lassen Sie sich inspierieren, diskutieren Sie mit uns über die Art der Zubereitung, Ideen für die Menü-Auswahl oder den Stil der Einrichtung.
Folgen Sie dem Bistro71 Team auf Facebook und erfahren Sie im täglich aktuellen Newsfeed welches Mittagsmenü ihnen geboten wird.
Neben dem Tagesmenü gibt es jede Woche saisonale Spezialitäten. – Salate mit unserem klassischen hausgemachten Brot, saisonal wechselnde Beilagen sowie unsere selbst gemachten Kuchen und Gebäck.
Gemütlich bei uns essen oder in Ruhe einen Kaffee trinken: Das gehört zu einem Ausflug nach Maulburg dazu. Wir verwöhnen Sie täglich mit einer kleinen Auswahl an frischen Gerichten und feinen Kuchen. Ein Besuch bei Einrichten Schweigert bedeutet „es sich gut gehen lassen“. Dazu zählt neben dem was uns ausmacht auch das was uns außergewöhnlich macht, nämlich tägliches Live-Cooking, Live-Baking und selbstgemachte Speisen und Kuchen in unserem Restaurant.
Wir verwenden am liebsten regionale und saisonale Produkte. Der Gast kann beim Kochen zuschauen und sich von der frischen Zubereitung überzeugen. Genießen Sie die besondere Atmosphäre unserer modernen Einrichtung oder eine entspannte Zeit auf unserer Terrasse, die in den Frühjahrs- und Sommermonaten für Sie geöffnet ist.
Gemütlich bei uns essen oder in Ruhe einen Kaffee trinken: Das gehört zu einem Ausflug nach Maulburg dazu. Wir verwöhnen Sie täglich mit einer kleinen Auswahl an frischen Gerichten und feinen Kuchen. Ein Besuch bei Einrichten Schweigert bedeutet „es sich gut gehen lassen“. Dazu zählt neben dem was uns ausmacht auch das was uns außergewöhnlich macht, nämlich tägliches Live-Cooking, Live-Baking und selbstgemachte Speisen und Kuchen in unserem Bistro71. Wir verwenden am liebsten regionale und saisonale Produkte. Der Gast kann beim Kochen zuschauen und sich von der frischen Zubereitung überzeugen. Genießen Sie die besondere Atmosphäre unserer modernen Einrichtung oder eine entspannte Zeit auf unserer Terrasse, die in den Frühjahrs- und Sommermonaten für Sie geöffnet ist.
Wir haben unser Konzept mit Deutschlands größtes Mehrwegsystem für die Gastronomie ergänzt. Ein RECUP kann im Laufe seines Lebens tausende Einwegbecher ersetzen. Er wird wie normales Geschirr in der Gastro-Spülmaschine gereinigt und anschließend wieder in den Kreislauf zurückgeführt. RECUP-Pfandbecher sind zu 100% recyclebar und BPA- & schadstofffrei.
Mit den RECUP-Mehrwegbechern genießen Sie Getränke wie gewohnt zum Mitnehmen – und das ganz ohne Einwegmüll.
Mit unserem eingespielten Team unter der Leitung von Koch Benjamin Stebner (rechts im Bild) und Serviceleiter Jan Bartsch (links im Bild) erhält unser Bistro seine persönliche und unverwechselbare Note. Beide verstehen es, Abwechslung und Niveau in die wöchentlich wechselnden Tagesgerichte und Kuchenvariationen zu bringen. Der eigene Anspruch: immer frisch und alles selbst gemacht! Lob, Anregungen oder Kritik zu unserem Bistro können Sie gerne hier äußern.